市民政局积极联系医务人员举办老年人保健知识讲座

发布日期: 2017-09-13 14:32 信息来源: 黄佳伟 浏览次数:


为进一步关爱我市老年人的身体健康,普及老年人健康保健知识,9月26日,日喀则同和医院在老年活动中心举办了老年人保健知识讲座。

讲座中,同和医院的医生以通俗的语言,向老人们详细讲解了有关心血管疾病预防和科学饮食知识等。还以互动问答的方式,现场解答老人们的健康疑问,并分享保健心得,充分满足了老人们对饮食保健、疾病预防等方面知识的需求,让他们受益匪浅。活动中免费为老年人测量血压、做B超、发放常用药品等健康检查。促进老年人加深了解老年人疾病的健康、预防知识,倡导良好的健康生活。

通过讲座,帮助老年人树立了崇尚健康的生活理念,促进他们形成健康科学的生活方式,让他们能够健康生活欢度晚年。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统